中美双百学院
 
当前位置: 首页>>新闻与通知>>新闻快讯>>正文
中美双百学院“花样年华,写意青春”2020年元旦晚会圆满落幕
2019-12-28 10:38  


“凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新”。中美双百学院于2019年12月27日下午3:30,在大学生活动中心举办了“花样年华,写意青春”2020年元旦晚会。中美双百学院领导班子、辅导员以及教研室教师亲临晚会现场,与双百学院全体学生欢聚一堂,共同欣赏了这场视听盛宴。

晚会伊始,一首由KP乐团带来的《嘿,姑娘》点燃全场,随后中美双百学院党总支部书记上台致词,对我院2019年取得的重大成就进行了简要总结,对2020年美好的愿景进行了展望并祝愿各位领导、老师以及全院学生鼠年大吉,万事如意!并预祝本次晚会圆满成功!

本次晚会涵盖了舞蹈、歌曲、小品、合唱、游戏等多种表演形式,尽显双百魅力。首先,由IOE街舞社为我们带来《Dancers》。

小品《赌博风云》,以搞笑夸张的表演方式告诫我们远离赌博,创造美好未来;小品《你好,打劫》,在给我们带来笑声的同时,也传递正能量,希望新的一年同学们可以笑对每一天!小品《上课请听讲》以幽默诙谐的表演方式,带我们回忆高中时代的趣味课堂,重温高中的美好画面。

《舞蹈串烧》展现了各色舞蹈,飞扬的旋律,灵动的舞步,为时代注入了一股新的活力!

歌曲《凉凉》、《南山南》、《世界美好与我环环相扣》、《歌曲串烧》给我们展现不一样的歌声,不一样的音乐,现场气氛热烈,高潮迭起,感染了每一位观众;歌曲《飘向北方》,震撼人们心灵,每句歌词无不诉说着生活的辛酸苦辣,尽管这样,我们也应鼓起勇气,坚定梦想,飘向北方!

丰富多彩的元旦晚会当然少不了有趣的娱乐互动环节。首先,通过现场随机选取幸运观众比赛用手吃饺子,为了礼品也是够拼尽了自己的吃速啊。接下来的“天旋地转”让参赛选手切实感受到了礼品的来之不易;最后,“正话反说”游戏环节,在考验选手的反应速度的同时,让他们体会到了语言的内涵和文字的魅力。活动在选手幽默风趣的话语中如火如荼地进行着,当然少不了丰厚的礼品的赠送。

筝箫合奏《归去来兮》,几千年流传的乐器,弥漫典雅清韵的艺术芬芳,慢慢叩动我们的心弦。

晚会最后,全体学生会成员合唱《相亲相爱》。无论天涯海角,我们一直同在,伴随着《相亲相爱》悠扬的旋律,中美双百学院2020年元旦晚会至此圆满落下帷幕。

      载歌载舞迎新年,师生同乐庆元旦。此次晚会进一步展示中美双百学院学子的艺术风采,丰富师生的精神文化生活,营造和谐奋进的校园氛围。相信在今后的日子里,学院全体师生将一如既往,不忘初心,乘风破浪,砥砺前行,共创双百美好未来!

关闭窗口
 

辽宁科技学院-中美双百学院  地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号
学院电话:024-43164185  邮编:117004  招生电话:024-43164189